Receita de Escondidinho especial de presunto e queijo

Foto: Água Doce Sabores do Brasil

Ingredientes

Massa

  • 500g de batata descascada, cozida e amassada
  • 4 colheres (sopa) de creme de leite
  • 2 colheres (sopa) de manteiga e sal a gosto

Recheio

  • 100g de presunto ralado
  • 100g de mussarela ralada
  • Orégano a gosto
  • 1 colher (sopa) requeijão

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

Massa

  • Em uma panela, junte todos os ingredientes e mexa até encorpar.
  • Reserve.

Recheio

  • Misture todos os ingredientes até formar um creme.

Montagem

  • Em uma travessa, monte em camadas o purê de batata no fundo, recheio, outra camada de purê, requeijão e mussarela ralada.
  • Leve para gratinar no forno.
  • Salpique orégano para decorar.

Rendimento: 6 porções

Avalie

Compartilhe:

Vídeos