Receita de Recheio de damasco

Ingredientes

  • 250g de damasco doce
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 gemas peneiradas
  • 1 colher (sopa) rasa de farinha de trigo
  • 1 colher (chá) de essência de baunilha (opcional)
  • 1/3 de xícara (chá) de leite

Modo de preparo

  • Deixe o damasco de molho em duas xícaras (chá) de água por 1 hora.
  • Leve ao fogo até amolecer.
  • Passe-os pelo liquidificador com 1/4 de xícara (chá) de água.
  • Misture o açúcar e leve ao fogo por 10 minutos depois de começar ferver.
  • Reserve para misturar ao creme.
  • Leve ao fogo o leite condensado, as gemas, a farinha, o leite e a baunilha, cozinhe por 5 minutos, deixe esfriar e junte com o doce de damasco.

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email