Receitas > Doces e Sobremesas > Baba de moça de maracujá

Receita de Baba de moça de maracujá


Avaliação: / Baba de moça de maracujá1 votos PiorMelhor 
Por Maria Lucya

Ingredientes

  • 12 gemas peneiradas
  • 1 ½ xícara (chá) de açúcar refinado
  • 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de suco de maracujá concentrado
  • 200 ml de leite de coco
  • 1 xícara (chá) de glucose líquida
  • 1 colher (sopa) de essência de maracujá

Modo de preparo

  • Coloque em uma panela o açúcar,o leite de coco e a glucose.
  • Deixe ferver por 5 minutos e retire fogo.
  • Adicione as gemas peneiradas junto com o suco de maracujá e a farinha de trigo.
  • Misture bem e volte ao fogo.
  • Mexa até engrossar.
  • Retire do fogo e deixe esfriar.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso