Receitas > Doces e Sobremesas > Baba de moça de maracujá

Receita de Baba de moça de maracujá


Avaliação: / Baba de moça de maracujá1 votos PiorMelhor 
Por Maria Lucya

Ingredientes

  • 12 gemas peneiradas
  • 1 ½ xícara (chá) de açúcar refinado
  • 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de suco de maracujá concentrado
  • 200 ml de leite de coco
  • 1 xícara (chá) de glucose líquida
  • 1 colher (sopa) de essência de maracujá

Modo de preparo

  • Coloque em uma panela o açúcar,o leite de coco e a glucose.
  • Deixe ferver por 5 minutos e retire fogo.
  • Adicione as gemas peneiradas junto com o suco de maracujá e a farinha de trigo.
  • Misture bem e volte ao fogo.
  • Mexa até engrossar.
  • Retire do fogo e deixe esfriar.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso