Receita de Requeijão de castanha de caju com cúrcuma

A Tal da Castanha

Ingredientes

  • 3 pacotinhos de castanha de caju da A Tal da Castanha
  • 3 colheres (sopa) de azeite de oliva orgânico
  • Suco de 1 limão siciliano orgânico
  • 1 colher (sopa) de tahine
  • ½  xícara (chá) de água quente
  • 1 colher (sopa) de polvilho doce
  • 1 colher (sopa) de cúrcuma em pó
  • ½  colher (sopa) de pimenta-caiena
  • Sal rosa a gosto

Modo de preparo

  • Deixe as castanhas de molho por aproximadamente três horas.
  • Descarte a água do molho e bata todos os ingredientes no liquidificador ou processador até o creme ficar bem liso e homogêneo.
  • Em seguida, transfira tudo para um potinho e mantenha na geladeira.
  • Se você quiser fazer algo rápido, e não tiver deixado as castanhas de molho, também funciona super bem. 

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