Receita de Sopa creme de grão com arroz

Ingredientes

  • 600 g de grão demolhado
  • 2 cebolas
  • 1 cenoura grande
  • 2 mãos de arroz
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • Caldo de legumes quanto baste
  • 60 g de presunto cortado em tiras finas

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Ponha no fogo o grão (depois deste demolhado) para cozinhar juntamente com a cebola e a cenoura descascadas e cortadas em pedaços.
  • Depois do grão cozido reduza tudo a purê.
  • Leve novamente ao fogo e regue com o caldo de legumes, que seja suficiente para a sopa.
  • Adicione o arroz previamente cozido à parte.
  • Acerte o sal e tempere com azeite.
  • Sirva decorado com tiras de presunto.

Rendimento: 4 pessoas

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela