Receita de Purê de grão com couve-flor

Ingredientes

  • 500 g de grão
  • 1 cebola grande
  • 2 dentes de alho
  • 1 couve-flor pequena
  • 100 g de chouriço
  • Sal a gosto
  • 2 colheres (sopa) de azeite

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Cozinhe o grão previamente demolhado, com a cebola, os dentes de alho, o chouriço inteiro.
  • Quando levantar fervura, retire a espuma e junte o azeite e tempere com sal.
  • Após o grão cozinhar, retire o chouriço.
  • Passe com a varinha mágica e depois por um passador.
  • Leve novamente a fogo brando, adicione a couve-flor em pequenos raminhos e deixe cozinhar.
  • Sirva com o chouriço cortado em rodelas.
Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela