Ingredientes
Musse de maracujá
- 1/2 lata de leite condensado
- 1/2 lata de creme de leite
- 1/2 xícara (chá) de suco de maracujá
- 2 colheres (sopa) de gelatina em pó sem sabor
- 2 colheres (sopa) de água
Musse de chocolate
- 1/2 lata de leite condensado
- 1/2 lata de creme de leite
- 1/2 xícara (chá) de chocolate ao leite derretido
- 2 colheres (sopa) de gelatina em pó sem sabor
- 2 colheres (sopa) de água
Musse de limão
- 2 colheres (sopa) de gelatina em pó sem sabor
- 2 colheres (sopa) de água
- 1/2 lata de leite condensado
- 1/2 lata de creme de leite
- 1/3 de xícara (chá) de suco de limão
- Raspas da casca de limão para decorar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Para a musse de maracujá, bata no liquidificador o leite condensado, o creme de leite e o suco.
- Polvilhe a gelatina na água, em uma panela e dissolva em fogo baixo, sem deixar ferver.
- Bata a gelatina dissolvida com a mistura anterior até ficar homogêneo.
- Distribua entre 12 copinhos individuais transparentes completando apenas 1/3 da capacidade.
- Leve à geladeira por 1 hora.
- Para a musse de chocolate, bata no liquidificador o leite condensado, o creme de leite e o chocolate derretido.
- Polvilhe a gelatina na água, em uma panela e dissolva em fogo baixo, sem deixar ferver.
- Bata a gelatina dissolvida com a mistura anterior até ficar homogêneo.
- Distribua entre os 12 copinhos, sobre a musse de maracujá, completando apenas 3/4 da capacidade.
- Leve à geladeira por mais 1 hora.
- Para a musse de limão, bata no liquidificador o leite condensado, o creme de leite e o suco.
- Polvilhe a gelatina na água, em uma panela e dissolva em fogo baixo, sem deixar ferver.
- Bata a gelatina dissolvida com a mistura anterior até ficar homogêneo.
- Distribua entre 12 copinhos, completando a capacidade.
- Leve à geladeira por mais 1 hora, decore com raspas de limão e sirva
Rendimento: 12 porções
Tempo de preparo: 50 minutos (+ 3 horas de geladeira)