Receita de Mousse à Nebraska

Ingredientes

  • 3 xícaras (chá) de mini marshmallows
  • 1/2 xícara (chá) de creme de leite sem soro
  • 80g de chocolate semi doce
  • 2 colheres (sopa) de suco de amoras pretas
  • 2 xícaras (chá) de creme de leite fresco
  • 2 claras
  • 1 1/2 xícara (chá) de amoras pretas

Modo de preparo

  • Derreta em banho maria os marshmallows com o creme de leite sem soro e o chocolate.
  • Junte o suco de amoras.
  • Retire do fogo e deixe esfriar.
  • Bata o creme de leite fresco e misture delicadamente 12 xícara (chá) à mistura fria.
  • Bata as claras até que formem picos e junte delicadamente à mistura.
  • Junte 1 xícara (chá) de amoras pretas.
  • Despeje em 6 pratos de servir.
  • Coloque na geladeira por 3 horas antes de servir.
  • Enfeite com o restante do creme de leite fresco batido e amoras.

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email