Receita de Mousse Alpes

Ingredientes

  • 1 envelope de gelatina em pó sem sabor
  • 5 colheres (sopa) de água
  • 2 xícaras (chá) de chocolate Alpino picado
  • 1 xícara (chá) de chocolate em pó
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 pitada de canela em pó
  • 4 claras em neve
  • Bombons Alpino para decorar

Tabela de conversão de medidas

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Modo de preparo

  • Em uma tigela, coloque a gelatina na água e dissolva em banho maria.
  • Em uma tigela, derreta o chocolate picado em banho maria ou no micro-ondas em potência média e reserve.
  • No liquidificador, bata o chocolate derretido com o chocolate em pó, o creme de leite, o leite condensado, a canela e a gelatina dissolvida.
  • Transfira para uma tigela, misture as claras em neve delicadamente com uma colher e distribua em taças individuais.
  • Leve à geladeira por 2 horas e decore com bombons.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 40 minutos

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