Ingredientes
- 1 envelope de gelatina em pó sem sabor
- 5 colheres (sopa) de água
- 2 xícaras (chá) de chocolate Alpino picado
- 1 xícara (chá) de chocolate em pó
- 1 lata de creme de leite
- 1 lata de leite condensado
- 1 pitada de canela em pó
- 4 claras em neve
- Bombons Alpino para decorar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma tigela, coloque a gelatina na água e dissolva em banho maria.
- Em uma tigela, derreta o chocolate picado em banho maria ou no micro-ondas em potência média e reserve.
- No liquidificador, bata o chocolate derretido com o chocolate em pó, o creme de leite, o leite condensado, a canela e a gelatina dissolvida.
- Transfira para uma tigela, misture as claras em neve delicadamente com uma colher e distribua em taças individuais.
- Leve à geladeira por 2 horas e decore com bombons.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 40 minutos