Receita de Mousse bicolor com morango

Ingredientes

  • 2 caixas de creme de leite
  • 160 g de chocolate branco derretido picado
  • 160 g de chocolate meio amargo picado
  • 250 g de morango maduros picados
  • 4 colheres (sopa) de geleia de morango

Modo de preparo

  • Prepare o creme branco: coloque uma caixa de creme de leite e o chocolate branco em uma tigela própria.
  • Leve ao micro-ondas, na poténcia média, por 4 minutos, mexendo na metade do tempo.
  • Retire e misture até obter um creme liso.
  • Prepare o creme escuro: coloque a outra caixa de creme de leite e o chocolate meio amargo em uma tigela.
  • Leve ao micro-ondas, na potência média, por 4 minutos.
  • Mexa na metade do tempo.
  • Retire e misture até obter um creme liso.
  • Deixe esfriar.
  • Monte a sobremesa: em 4 taças, alterne os dois cremes e os morangos picados.
  • Leve à geladeira por 1 hora.
  • Ao servir, decore com a geleia.

Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 20 minutos (+ 1 hora de geladeira)
Calorias: 457 por porção

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