Ingredientes
- 2 caixas de creme de leite
- 160 g de chocolate branco derretido picado
- 160 g de chocolate meio amargo picado
- 250 g de morango maduros picados
- 4 colheres (sopa) de geleia de morango
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Prepare o creme branco: coloque uma caixa de creme de leite e o chocolate branco em uma tigela própria.
- Leve ao micro-ondas, na poténcia média, por 4 minutos, mexendo na metade do tempo.
- Retire e misture até obter um creme liso.
- Prepare o creme escuro: coloque a outra caixa de creme de leite e o chocolate meio amargo em uma tigela.
- Leve ao micro-ondas, na potência média, por 4 minutos.
- Mexa na metade do tempo.
- Retire e misture até obter um creme liso.
- Deixe esfriar.
- Monte a sobremesa: em 4 taças, alterne os dois cremes e os morangos picados.
- Leve à geladeira por 1 hora.
- Ao servir, decore com a geleia.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 20 minutos (+ 1 hora de geladeira)
Calorias: 457 por porção