Ingredientes
- 1 xícara (chá) de açúcar
- 1/2 xícara (chá) de água
- 2 envelopes de gelatina em pó sem sabor
- 1 lata de creme de leite
- 1 lata de leite condensado
- 4 colheres (sopa) de chocolate em pó
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma panela, coloque o açúcar misturado com metade da água e leve ao fogo médio, sem mexer, por 20 minutos ou até obter ponto de caramelo.
- À parte, polvilhe a gelatina no restante da água e deixe descansar por 5 minutos.
- Leve ao fogo médio, em banho maria, até dissolver.
- No liquidificador, bata o caramelo, o creme de leite, a gelatina dissolvida, o leite condensado e o chocolate até ficar homogêneo.
- Despeje em taças individuais e leve à geladeira por 2 horas.
- Se desejar, sirva decorada com confeitos de chocolate ao leite branco.
Rendimento:6 porções