Ingredientes
- 1 pacote de bolacha de chá
- 2 pacotes pudim de boca-doce de baunilha
- 2 pacotes pudim de boca-doce de caramelo
- 2 pacotes pudim de boca-doce de chocolate
- 200 g de açúcar para queimar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Numa panela queime o açúcar, quando estiver com a cor de caramelo, misture mais ou menos meio copo de agua.
- Mexa ate o caramelo estar todo diluído.
- Num pirex alto e oval ponha um pouco do caramelo e reserve o resto.
- Faça primeiro o pudim boca doce de baunilha como as instruções que vem no pacote.
- Depois de pronto ponha no pirex.
- Cubra com bolachas de chá.
- A seguir faça o pudim boca-doce de caramelo, repita a operação anterior.
- Por fim faça o pudim boca doce de chocolate.
- Ponha por cima do pudim de caramelo e bolachas.
- Cubra com o resto do caramelo.
- Leve a geladeira por aproximadamente durante 5 horas e sirva.