Receita de Mousse chandele

Ingredientes

  • 1 envelope de gelatina em pó sem sabor
  • 1/2 xícara (chá) de leite
  • 3 potes de sobremesa sabor chocolate tipo Chandelle
  • 1 lata de creme de leite gelado
  • 2 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • 1 clara
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • 100g de chocolate ao leite em raspas para decorar

Modo de preparo

  • Polvilhe a gelatina sobre o leite e deixe hidratar por 5 minutos.
  • Leve ao fogo baixo para dissolver, sem deixar ferver.
  • Bata no liquidificador com a sobremesa sabor chocolate, o creme de leite e o chocolate até homogeneizar.
  • bata a clara em ponto de neve na batedeira ou com batedor manual, adicionando o açúcar, aos poucos, até obter um suspiro.
  • Misture delicadamente ao creme anterior, com uma colher, e divida em taças individuais.
  • Leve à geladeira por 2 horas.
  • Retire e sirva decorada com as raspas de chocolate ao leite.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

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