Receita de Tortinha de manga

Ingredientes

Massa

  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (chá) de sal
  • ½ xícara (chá) de margarina
  • 1 ovo
  • ½ xícara (chá) de adoçante para cozinha

Recheio

  • 1 envelope de gelatina sem sabor
  • 2 mangas grandes picadas
  • 1 caixinha de creme de leite light

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

Massa

  • Peneire a farinha de trigo em uma tigela funda e misture com o sal.
  • Adicione a margarina, o ovo batido e o adoçante.
  • Trabalhe a massa, adicionando água se necessário, até dar liga e ficar homogênea.
  • Faça uma bola, embrulhe-a em filme plástico e leve à geladeira por 30 minutos.
  • Retire a massa da geladeira e forre 12 forminhas para tortas.
  • Leve ao forno médio, preaquecido, até dourarem.
  • Reserve.

Recheio

  • Dissolva a gelatina de acordo com as instruções da embalagem.
  • Bata no liqüidificador a manga, a gelatina dissolvida e o creme de leite até obter um creme homogêneo.
  • Recheie as tortinhas e leve à geladeira até endurecer.

Rendimento:12 porções

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela