Ingredientes
- 4 bananas maduras picadas
- 1 xícara (chá) de leite
- 2 xícaras (chá) de açúcar
- 1 colher (café) de corante alimentício amarelo
- 1 envelope de gelatina em pó sem sabor
- 3 colheres (sopa) de água
- 1 lata de creme de leite
- 1 pote de iogurte natural
- 1 xícara (chá) de uvas passas pretas sem sementes
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma panela, coloque as bananas, o leite, o açúcar, o corante e leve ao fogo médio até ferver.
- Reserve.
- Misture a gelatina com a água, despeje sobre as bananas na panela e mexa.
- Transfira para o liquidificador e bata com o creme de leite e o iogurte.
- Coloque em uma tigela e leve à geladeira por 1 hora.
- Misture delicadamente as passas e volte à geladeira por mais 3 horas.
Rendimento:6 porções