Receita de Mousse de banana com passas

Ingredientes

  • 4 bananas maduras picadas
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 1 colher (café) de corante alimentício amarelo
  • 1 envelope de gelatina em pó sem sabor
  • 3 colheres (sopa) de água
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 pote de iogurte natural
  • 1 xícara (chá) de uvas passas pretas sem sementes

Modo de preparo

  • Em uma panela, coloque as bananas, o leite, o açúcar, o corante e leve ao fogo médio até ferver.
  • Reserve.
  • Misture a gelatina com a água, despeje sobre as bananas na panela e mexa.
  • Transfira para o liquidificador e bata com o creme de leite e o iogurte.
  • Coloque em uma tigela e leve à geladeira por 1 hora.
  • Misture delicadamente as passas e volte à geladeira por mais 3 horas.

Rendimento:6 porções

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email