Ingredientes
- 1 envelope de gelatina em pó sem sabor
- 3 colheres (sopa) de água
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata de suco de uva (use a lata de leite condensado vazia para medir)
- 2 latas de creme de leite
- 1 xícara (chá) de chocolate branco picado
- 2 claras batidas em neve
- Uvas Thompson e raspas de chocolate branco para decorar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Misture a gelatina com a água e leve ao fogo baixo, em banho maria, até dissolver, sem deixar ferver.
- Deixe esfriar e bata no liqudiificador com o leite condensado, o suco de uva e metade do creme de leite.
- Reserve.
- Em uma tigela, coloque o chocolate branco picado e leve ao fogo baixo, em banho maria, até derreter.
- Misture metade das claras em neve ao creme de uva e transfira para um refratário médio.
- Leve ao congelador por 30 minutos.
- Misture o restante do creme de leite, o chocolate derretido e a outra metade das claras em neve e espalhe sobre o creme de uva.
- Leve à geladeira por 2 horas.
- Decore com uvas e raspas de chocolate branco.
Rendimento:4 porções