Receita de Mousse de uva e chocolate branco

Ingredientes

  • 1 envelope de gelatina em pó sem sabor
  • 3 colheres (sopa) de água
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de suco de uva (use a lata de leite condensado vazia para medir)
  • 2 latas de creme de leite
  • 1 xícara (chá) de chocolate branco picado
  • 2 claras batidas em neve
  • Uvas Thompson e raspas de chocolate branco para decorar

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Misture a gelatina com a água e leve ao fogo baixo, em banho maria, até dissolver, sem deixar ferver.
  • Deixe esfriar e bata no liqudiificador com o leite condensado, o suco de uva e metade do creme de leite.
  • Reserve.
  • Em uma tigela, coloque o chocolate branco picado e leve ao fogo baixo, em banho maria, até derreter.
  • Misture metade das claras em neve ao creme de uva e transfira para um refratário médio.
  • Leve ao congelador por 30 minutos.
  • Misture o restante do creme de leite, o chocolate derretido e a outra metade das claras em neve e espalhe sobre o creme de uva.
  • Leve à geladeira por 2 horas.
  • Decore com uvas e raspas de chocolate branco.

Rendimento:4 porções

Avalie

Compartilhe:

Vídeos