Ingredientes
- 3 colheres (sopa) de azeite
- 2 berinjelas grandes cortadas em cubos
- 1 cebola grande picada
- 2 dentes de alho
- 1 colher (sopa) de mostarda
- Sal e pimenta do reino a gosto
- 2 colheres (sopa) de cheiro verde picado
- 1 lata de creme de leite
- 1 envelope de gelatina sem sabor
- ½ xícara (chá) de água
- ½ xícara (chá) de nozes picadas
- 2 claras batidas em neve
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Aqueça o leite e refogue ligeiramente as berinjelas, cebola e alho.
- Coloque no liquidificador e junte a mostarda, sal e pimenta do reino, cheiro verde, creme de leite, a gelatina dissolvida em água e bata até ficar uniforme.
- Incorpore delicadamente as nozes e as claras batidas em neve.
- Coloque em forme molhada e deixe gelar por 3 horas.
- Sirva com o molho de queijo.
Creme de queijo
- 1 queijo cremoso (200g)
- 1 copo de iogurteal e pimenta do reino a gosto
- 2 colheres (sopa) de hortelã picada
- 1 colher (sobremesa) de molho inglês
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Bata todos os ingredientes no liquidificador e utikize sobre o mousse.