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Mousse de café com crocante


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Por Valeria Padilha

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 3 ovos (claras e gemas separados)
  • 1 colher (sopa) de café solúvel
  • 1 envelope de gelatina em pó sem sabor
  • 1 lata de creme de leite
  • 200g de creme de leite fresco
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • Grãos de café para decorar

Modo de preparo

  • Em uma panela, leve o leite condensado, as gemas peneiradas e o café, mexendo por 5 minutos ou até cozinhar as gemas.
  • Desligue, deixe esfriar, misture a lata de creme de leite, as claras em neve e a gelatina preparada conforme as instruções da embalagem.
  • Divida entre taças e leve à geladeira por 4 horas.
  • Na batedeira, bata o creme de leite fresco até obter ponto de chantilly.
  • Junte o açúcar e bata rapidamente.
  • Espalhe sobre a mousse, decore com grãos de café e sirva em seguida.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 20 minutos (+ 4 horas de geladeira)

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