Receita de Mousse de cenoura

Ingredientes

  • 3 cenouras picadas
  • 1 cebola pequena picada
  • 250 g de queijo branco
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 colher (sopa) de molho inglês
  • 1 colher (sopa) de mostarda
  • 1 iogurte desnatado ou integral
  • 1 envelope de gelatina incolor sem sabor
  • Sal a gosto

Modo de preparo

  • Bata no liquidificador a cenoura, a cebola, o queijo, o sal, o leite, o molho inglês, a mostarda e o iogurte.
  • Prepare a gelatina conforme as instruções da embalagem e deixe esfriar.
  • Junte-a aos outros ingredientes.
  • Molhe uma fôrma com água e coloque a musse.
  • Leve à geladeira por 2 horas.
  • Desenforme e enfeite, se desejar, com a alface e a minicenoura.

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir