Receita de Peixe com creme

Ingredientes

  • 1 kg de pescada ou caçonete
  • 1 cebola picada
  • 3 folhas de louro
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo
  • Cebolinha verde picada, pimenta-do-reino em grão, a gosto
  • Queijo ralado, sal e limão a gosto

Tabela de conversão de medidas

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Modo de preparo

  • Lave bem o peixe com água e limão.
  • Tempere-o com o sal e o limão, deixando de molho por alguns minutos.
  • Numa panela, coloque metade da manteiga, a cebola, a cebolinha, o louro e a pimenta e refogue um pouco.
  • Junte o peixe, cubra-o com água e deixe cozinhar por cerca de 20 minutos.
  • Retire o peixe com uma escumadeira, com cuidado para não quebrá-lo, e coloque numa travessa.
  • Em outra panela, coloque o restante da manteiga, a farinha e vá juntando o caldo que cozinhou o peixe.
  • Mexa até formar um creme ralo.
  • Cubra o peixe com o creme, polvilhe com o queijo e leve ao forno para aquecer.
  • Sirva em seguida.
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