Ingredientes
- 300g de ricota fresca
- 1/2kg de peito de chester defumado
- 4 colheres (sopa) de cebola (picada)
- 1 colher (chá) de molho de pimenta
- 1 colher (sopa) de molho inglês
- 4 colheres (sopa) de salsa (picada)
- 1 copo de iogurte natural
- 1 lata de creme de leite
- 1 envelope de gelatina incolor (sem sabor)
- 6 colheres (sopa) de água
Molho
- 1 xícara (chá) de maionese
- 3 colheres (sopa) de catchup
- 1 cebola pequena
- 2 colheres (sopa) de salsinha (picada)
- 2 colheres (sopa) de molho inglês
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Hidrate a gelatina e leve ao fogo em banho-maria até dissolver por completo.
- Passe a ricota pela peneira.
- Reserve.
- Triture o chester, bata o creme de leite, o iogurte, o molho inglês, a pimenta, a cebola e a salsa no liquidificador.
- Misture com chester triturado, a ricota e a gelatina.
- Tempere a gosto e reserve. Misture bem todos os ingredientes do molho e sirva com a mousse.