Receita de Mousse de chester e ricota

Ingredientes

  • 300g de ricota fresca
  • 1/2kg de peito de chester defumado
  • 4 colheres (sopa) de cebola (picada)
  • 1 colher (chá) de molho de pimenta
  • 1 colher (sopa) de molho inglês
  • 4 colheres (sopa) de salsa (picada)
  • 1 copo de iogurte natural
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 envelope de gelatina incolor (sem sabor)
  • 6 colheres (sopa) de água

Molho

  • 1 xícara (chá) de maionese
  • 3 colheres (sopa) de catchup
  • 1 cebola pequena
  • 2 colheres (sopa) de salsinha (picada)
  • 2 colheres (sopa) de molho inglês

Modo de preparo

  • Hidrate a gelatina e leve ao fogo em banho-maria até dissolver por completo.
  • Passe a ricota pela peneira.
  • Reserve.
  • Triture o chester, bata o creme de leite, o iogurte, o molho inglês, a pimenta, a cebola e a salsa no liquidificador.
  • Misture com chester triturado, a ricota e a gelatina.
  • Tempere a gosto e reserve. Misture bem todos os ingredientes do molho e sirva com a mousse.

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