Receita de Mousse de chocolate branco e laranja

Ingredientes

  • 1 caixa de gelatina em pó sabor laranja
  • 1 xícara (chá) de leite quente
  • 250g de chocolate branco picado
  • 2 ovos (claras e gemas separadas)
  • 1 lata de creme de leite
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • Raspas de laranja para decorar

Modo de preparo

  • Em uma tigela, misture a gelatina com o leite e deixe amornar.
  • Em uma panela, coloque o chocolate e leve ao fogo médio, em banho maria, até derreter.
  • Adicione as gemas peneiradas e misture.
  • Acrescente o creme de leite, a gelatina, mexa e deixe esfriar.
  • Na batedeira, bata as claras em ponto de neve e adicione o açúcar, aos poucos, até formar um suspiro.
  • Misture delicadamente ao creme de chocolate e despeje em uma tigela.
  • Leve à geladeira por 4 horas ou até firmar.
  • Decore com raspas de laranja e sirva.

Rendimento:6 porções

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