Ingredientes
- 1 caixa de gelatina em pó sabor laranja
- 1 xícara (chá) de leite quente
- 250g de chocolate branco picado
- 2 ovos (claras e gemas separadas)
- 1 lata de creme de leite
- 2 colheres (sopa) de açúcar
- Raspas de laranja para decorar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma tigela, misture a gelatina com o leite e deixe amornar.
- Em uma panela, coloque o chocolate e leve ao fogo médio, em banho maria, até derreter.
- Adicione as gemas peneiradas e misture.
- Acrescente o creme de leite, a gelatina, mexa e deixe esfriar.
- Na batedeira, bata as claras em ponto de neve e adicione o açúcar, aos poucos, até formar um suspiro.
- Misture delicadamente ao creme de chocolate e despeje em uma tigela.
- Leve à geladeira por 4 horas ou até firmar.
- Decore com raspas de laranja e sirva.
Rendimento:6 porções