Receita de Mousse de chocolate branco e paçoca

Ingredientes

  • 340g de chocolate branco picado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1/2 xícara (chá) de paçoca tipo rolha esmigalhada
  • 1 clara
  • Paçoca tipo rolha esmigalhada a gosto para polvilhar

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Derreta o chocolate em banho-maria ou micro-ondas.
  • Acrescente o creme de leite e a paçoca e misture com uma colher.
  • Bata a clara em ponto de neve na batedeira ou batedor manual e misture delicadamente ao creme anterior.
  • Divida em 6 taças individuais, leve à geladeira por 2 horas.
  • Polvilhe com a paçoca esmigalhadas antes de servir.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 30 minutos (+ 2 horas de geladeira)

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela