Receita de Mousse de chocolate cemitério

Foto: Divino Fogão

Ingredientes

  • 125g de pó mousse de chocolate
  • 250ml de leite gelado
  • 5 bolachas oreo
  • 100g de chocolate meio amargo
  • 3 bolachas champagne
  • Gomas diversas e granulado colorido a gosto

Modo de preparo

Mousse

  • Coloque o leite gelado na batedeira e, em seguida, acrescente o pó para mousse de chocolate.
  • Mexa.
  • Derreta o chocolate meio amargo em banho maria ou no micro-ondas.
  • Bata em velocidade lenta até ficar consistente.
  • Coloque no pote e leve para geladeira por 1 hora.
  • Bata as bolachas oreo no liquidificador até ficarem moídas.
  • Corte a bolacha champagne ao meio.

Montagem

  • Coloque a bolacha moída por cima do mousse, como se fosse a terra, em seguida faça uma cruz com o chocolate derretido na bolacha champagne, ou escreva R.I.P.
  • Em seguida, coloque a bolacha no mousse com a escrita para fora, e decore com as gomas diversas e o granulado colorido.

Tempo de preparo: 15 minutos

Rendimento: 4 porções

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir