Ingredientes
- 125g de pó mousse de chocolate
- 250ml de leite gelado
- 5 bolachas oreo
- 100g de chocolate meio amargo
- 3 bolachas champagne
- Gomas diversas e granulado colorido a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
Mousse
- Coloque o leite gelado na batedeira e, em seguida, acrescente o pó para mousse de chocolate.
- Mexa.
- Derreta o chocolate meio amargo em banho maria ou no micro-ondas.
- Bata em velocidade lenta até ficar consistente.
- Coloque no pote e leve para geladeira por 1 hora.
- Bata as bolachas oreo no liquidificador até ficarem moídas.
- Corte a bolacha champagne ao meio.
Montagem
- Coloque a bolacha moída por cima do mousse, como se fosse a terra, em seguida faça uma cruz com o chocolate derretido na bolacha champagne, ou escreva R.I.P.
- Em seguida, coloque a bolacha no mousse com a escrita para fora, e decore com as gomas diversas e o granulado colorido.
Tempo de preparo: 15 minutos
Rendimento: 4 porções