Receita de Rosca doce de liquidificador

Ingredientes

Massa

  • 4 tabletes de 60g de fermento para pão
  • 4 ovos
  • 1 lata de leite condensado
  • 3/4 de água morna (medida da lata)
  • 1/2 lata de óleo de soja (medida da lata)
  • 1kg de farinha de trigo

Recheio

  • 150g de uvas passas
  • 150g de frutas cristalizadas

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

Massa

  • Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador exceto a farinha de trigo.
  • Coloque em uma bacia e misture com a farinha até soltar das mãos.

Recheio

  • Misture os ingredientes do recheio na massa e deixe descansar por 20 minutos.
  • Leve para assa em forno médio, 180C, preaquecido, até dourar.
  • Sirva em seguida.
Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela