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Receita de Arroz de forno com passas


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Por Josiane Mendonça

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de arroz lavado e escorrido
  • 1 cenoura em cubos
  • 1 xícara (chá) de ervilha em conserva escorrida
  • 1 xícara (chá) de uva-passa preta
  • 1 xícara (chá) de presunto em cubos
  • 4 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 1 envelope de caldo de legumes em pó
  • Sal e salsinha picada a gosto
  • 4 e 1/2 xícaras (chá) de água morna
  • 150g de queijo mussarela ralado

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

  • Em uma tigela, misture o arroz, a cenoura, a ervilha, a uva-passa, o presunto, o azeite, o caldo de legumes, sal e salsinha.
  • Transfira para um refratário médio, junte a água morna e cubra com papel-alumínio.
  • Leve ao forno médio (180C), preaquecido, por 20 minutos ou até que a água seque e o arroz cozinhar.
  • Retire o papel, polvilhe com a mussarela e volte ao forno por mais 5 minutos ou até gratinar.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 40 minutos

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