Receitas > Arroz > Arroz de forno com passas

Receita de Arroz de forno com passas


Avaliação: / Arroz de forno com passas2 votos PiorMelhor 
Por Josiane Mendonça

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de arroz lavado e escorrido
  • 1 cenoura em cubos
  • 1 xícara (chá) de ervilha em conserva escorrida
  • 1 xícara (chá) de uva-passa preta
  • 1 xícara (chá) de presunto em cubos
  • 4 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 1 envelope de caldo de legumes em pó
  • Sal e salsinha picada a gosto
  • 4 e 1/2 xícaras (chá) de água morna
  • 150g de queijo mussarela ralado

Modo de preparo

  • Em uma tigela, misture o arroz, a cenoura, a ervilha, a uva-passa, o presunto, o azeite, o caldo de legumes, sal e salsinha.
  • Transfira para um refratário médio, junte a água morna e cubra com papel-alumínio.
  • Leve ao forno médio (180C), preaquecido, por 20 minutos ou até que a água seque e o arroz cozinhar.
  • Retire o papel, polvilhe com a mussarela e volte ao forno por mais 5 minutos ou até gratinar.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 40 minutos

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso