Ingredientes
- 1 envelope de gelatina em pó sem sabor
- 6 claras
- 3 colheres (sopa) de açúcar
- 2 vidros de leite de coco
- 1 lata de creme de leite sem soro
- 150 g de coco fresco ralado
Calda
- 200 g de amoras
- 1 xícara (chá) de açúcar
- 1/2 xícara (chá) de água
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Dissolva a gelatina de acordo com as instruções da embalagem.
- Reserve.
- Bata as claras em neve, acrescente o açúcar e continue batendo até formar picos firmes.
- Em um recipiente misture a gelatina reservada, o leite de coco, as claras, o creme de leite e o coco ralado.
- Coloque em uma forma umedecida com água ou distribua em taças individuais.
- Leve à geladeira por no mínimo por 6 horas.
Calda
- Em uma panela, misture a amora, o açúcar e a água.
- Sem mexer, deixe cozinhar no fogo brando até dar ponto de calda.
- Deixe esfriar e sirva junto com a mousse.
Dica
- Substitua a calda de amora, por morango, chocolate ou caramelo.