Receita de Mousse de coco com calda de chocolate

Ingredientes

  • 1 caixa de pó para maria mole
  • 1/2 xícara (chá) de água quente
  • 4 claras
  • 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • 2 vidros de leite de coco (400ml)
  • 1 lata de creme de leite gelado sem soro
  • Coco fresco ralado para decorar

Calda:

  • 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • 2 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • 1 colher (chá) de margarina
  • 2 colheres (sopa) de leite

Modo de preparo

  • Em uma tigela, misture o pó da maria mole com a água quente e deixe esfriar.
  • Na batedeira, coloque as claras e bata até obter ponto de neve.
  • Adicione o açúcar e bata até obter um suspiro.
  • À parte, misture o creme de maria mole, o leite de coco e o creme de leite.
  • Adicione o suspiro e misture delicadamente.
  • Despeje em uma tigela e leve à geladeira por 4 horas.
  • Em uma panela, leve todos os ingredientes da calda ao fogo baixo até levantar fervura.
  • Desligue e deixe esfriar.
  • Espalhe sobre a mousse, polvilhe o coco raladoe sirva em seguida.

Rendimento:8 porções

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