Ingredientes
- 1 caixa de pó para maria mole
- 1/2 xícara (chá) de água quente
- 4 claras
- 1/2 xícara (chá) de açúcar
- 2 vidros de leite de coco (400ml)
- 1 lata de creme de leite gelado sem soro
- Coco fresco ralado para decorar
Calda:
- 1/2 xícara (chá) de açúcar
- 2 colheres (sopa) de chocolate em pó
- 1 colher (chá) de margarina
- 2 colheres (sopa) de leite
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma tigela, misture o pó da maria mole com a água quente e deixe esfriar.
- Na batedeira, coloque as claras e bata até obter ponto de neve.
- Adicione o açúcar e bata até obter um suspiro.
- À parte, misture o creme de maria mole, o leite de coco e o creme de leite.
- Adicione o suspiro e misture delicadamente.
- Despeje em uma tigela e leve à geladeira por 4 horas.
- Em uma panela, leve todos os ingredientes da calda ao fogo baixo até levantar fervura.
- Desligue e deixe esfriar.
- Espalhe sobre a mousse, polvilhe o coco raladoe sirva em seguida.
Rendimento:8 porções