Receitas > Legumes e Verduras > Purê de batatas com couve flor

Receita de Purê de batatas com couve flor


Avaliação: / Purê de batatas com couve flor3 votos PiorMelhor 
Por Beatriz Sampaio

Ingredientes

  • 450 g de batata para assar, descascadas e em cubos
  • 1 colher (chá) de sal
  • ½ xícara (chá) de purê de couve-flor (couve flor amassadinha)
  • ¼ xícara (chá) de leite
  • ¼ xícara (chá) de iogurte

Modo de preparo

  • Coloque as batatas e o sal um uma panela grande e cubra com água.
  • Leve ao fogo alto até ferver.
  • Depois reduza o fogo e cozinhe por 15 a 20 minutos, até ficarem mais macias quando espetadas com garfo (ou cozinhe no vapor por 30 minutos).
  • Escorra bem.
  • Amasse as batatas com garfo ou amassador, junte o purê de couve-flor, o iogurte e o leite.
  • Bata bem com uma colher de pau até ficar uniforme e cremoso.

Rendimento: 4 porções.

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso