Receita de Purê de batatas com couve flor

Ingredientes

  • 450 g de batata para assar, descascadas e em cubos
  • 1 colher (chá) de sal
  • ½ xícara (chá) de purê de couve-flor (couve flor amassadinha)
  • ¼ xícara (chá) de leite
  • ¼ xícara (chá) de iogurte

Modo de preparo

  • Coloque as batatas e o sal um uma panela grande e cubra com água.
  • Leve ao fogo alto até ferver.
  • Depois reduza o fogo e cozinhe por 15 a 20 minutos, até ficarem mais macias quando espetadas com garfo (ou cozinhe no vapor por 30 minutos).
  • Escorra bem.
  • Amasse as batatas com garfo ou amassador, junte o purê de couve-flor, o iogurte e o leite.
  • Bata bem com uma colher de pau até ficar uniforme e cremoso.

Rendimento: 4 porções.

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email