Ingredientes
- 1 xícara (chá) de leite de coco
- 3 xícaras (chá) de leite de vaca
- 10 colheres (sopa) de amido de milho
- 4 claras
- 8 colheres (sopa) de açúcar
Calda
- 2 xícaras (chá) de suco de maracujá
- 2 xícaras (chá) de água
- Açúcar a gosto
- 4 colheres (sopa) de amido de milho
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
Mousse
- Misture o leite de coco, o leite de vaca e o amido de milho.
- Leve ao fogo mexendo sempre até engrossar.
- Retire do fogo e deixe esfriar, mexendo de vez em quando para não criar película.
- Bata as claras em neve firme.
- Junte o açúcar ao poucos, até obter um suspiro firme.
- Misture delicadamente ao creme de coco.
- Coloque em uma fôrma de buraco no meio de 20 cm de diâmetro, molhada com água.
- Leve à geladeira para endurecer.
Calda
- Misture bem todos os ingredientes.
- Leve ao fogo Brando, mexendo sempre até engrossar.
- Retire do fogo e deixe esfriar.
- Leve à geladeira.
- Desenforme a mousse de coco e sirva com molho de maracujá.