Ingredientes
- 500g de cream cheese
- 100 ml de creme de leite de caixinha
- 1 colher (sopa) de gelatina sem sabor em pó
- 1/2 xícara (chá) de água fria
- Sal, tempero pronto para legumes e pimenta-branca a gosto.
Vinagrete
- 1/2 xícara (chá) de suco de maracujá
- 1/2 manga madura, mas firme, picada
- 3 colheres (sopa) de cebola picada
- 1/3 xícara (chá) de azeite de oliva
- 1 colher (café) de mostarda Dijon
- Sal
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Bata na batedeira o cream cheese com o creme de leite.
- Quando ficar um creme fofo misture a gelatina já hidratada em 1/2 xícara (chá) de água.
- Tempere a gosto e coloque em forminhas untadas com azeite.
- Deixe gelar.
Vinagrete
- Misture todos os ingredientes e sirva a musse com esta vinagrete.
Dica: Decore com fatias de manga, folhas de radicchio e alface frizê, acompanhados de pães.