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Receita de Mousse de cream cheese ao vinagrete de manga


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Por Elaine

Ingredientes

  • 500g de cream cheese
  • 100 ml de creme de leite de caixinha
  • 1 colher (sopa) de gelatina sem sabor em pó
  • 1/2 xícara (chá) de água fria
  • Sal, tempero pronto para legumes e pimenta-branca a gosto.

Vinagrete

  • 1/2 xícara (chá) de suco de maracujá
  • 1/2 manga madura, mas firme, picada
  • 3 colheres (sopa) de cebola picada
  • 1/3 xícara (chá) de azeite de oliva
  • 1 colher (café) de mostarda Dijon
  • Sal

Modo de preparo

  • Bata na batedeira o cream cheese com o creme de leite.
  • Quando ficar um creme fofo misture a gelatina já hidratada em 1/2 xícara (chá) de água.
  • Tempere a gosto e coloque em forminhas untadas com azeite.
  • Deixe gelar.

Vinagrete

  • Misture todos os ingredientes e sirva a musse com esta vinagrete.

Dica: Decore com fatias de manga, folhas de radicchio e alface frizê, acompanhados de pães.

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