Receita de Mousse de couve flor

Ingredientes

  • 1 caixa de gelatina sabor limão dissolvida em 250 ml de água morna
  • 1 colher (sopa) de mostarda
  • 1 colher (sopa) de molho inglês
  • 1 colher (chá) molho de pimenta
  • 1 xícara cheia (chá) de maionese
  • 1 cebola picada
  • 300 g de ricota esfarelada
  • 350 g de flor de couve-flor cozida (sem o talo)

Modo de preparo

  • Num liquidificador, bata 1 caixa de gelatina sabor limão dissolvida em 250 ml de água morna, 1 colher (sopa) de mostarda, 1 colher (sopa) de molho inglês, 1 colher (chá) molho de pimenta, 1 xícara cheia (chá) de maionese, 1 cebola picada, 300 g de ricota esfarelada e 350 g de flor de couve-flor cozida (sem o talo).
  • Bata até obter uma mistura homogênea.
  • Coloque a mistura do liquidificador numa forma própria para pudim (20 cm de diâmetro x 8 cm de altura) untada com azeite.
  • Leve para a geladeira por, no mínimo, 2 horas.
  • Sirva com salada.

Rendimento: 8 porções

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email