Ingredientes
- 1 caixa de gelatina sabor limão dissolvida em 250 ml de água morna
- 1 colher (sopa) de mostarda
- 1 colher (sopa) de molho inglês
- 1 colher (chá) molho de pimenta
- 1 xícara cheia (chá) de maionese
- 1 cebola picada
- 300 g de ricota esfarelada
- 350 g de flor de couve-flor cozida (sem o talo)
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Num liquidificador, bata 1 caixa de gelatina sabor limão dissolvida em 250 ml de água morna, 1 colher (sopa) de mostarda, 1 colher (sopa) de molho inglês, 1 colher (chá) molho de pimenta, 1 xícara cheia (chá) de maionese, 1 cebola picada, 300 g de ricota esfarelada e 350 g de flor de couve-flor cozida (sem o talo).
- Bata até obter uma mistura homogênea.
- Coloque a mistura do liquidificador numa forma própria para pudim (20 cm de diâmetro x 8 cm de altura) untada com azeite.
- Leve para a geladeira por, no mínimo, 2 horas.
- Sirva com salada.
Rendimento: 8 porções