Receita de Mousse de creme de cebola com milho verde

Ingredientes

  • 1 lata de milho verde sendo 1/2 lata triturada
  • 1 xícara (chá) de maionese
  • 1 lata de creme de leite com soro
  • 2 colheres (sopa) de Catchup
  • 1 envelope de gelatina sem sabor (12 g) dissolvida em 1/2 xícara (chá) de água morna
  • Salsa picada
  • Tempere com Fondor ou Sason a gosto

Modo de preparo

  • Misture o todos ingredientes na ordem escrita .
  • Reserve até começar a prender.
  • Coloque em uma forma de pudim para gelar por 2 a 3 horas.
  • Você pode cobrir a forma com filme plástico para facilitar na hora de desenformar.
  • Desenforme e decore com folhas de alface, salsinha, flores de casca de tomate ou tomate cereja.
  • Sirva gelado com torradas, pãezinhos e biscoitos.

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email