Receita de Mousse de ervas finas

Ingredientes

  • 1 molho de cebolinha
  • 1 molho de salsa
  • 1 molho de hortelã
  • 1 colher (sopa) de orégano
  • 1 cebola média
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 pote de requeijão
  • 200g de maionese
  • 3 sachês de gelatina em pó sem sabor

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Misture as ervas com o creme de leite, o requeijão e a maionese.
  • Bata tudo no liquidificafor.
  • Dissolva a gelatina, acrescente ao conteúdo já batido e novamente pulse o liquidificador.
  • Em uma forma, untada com azeite, despeje o mousse e leve a geladeira por 1 hora.
  • Desenforme, decore com ervas e sirva.
Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela