Ingredientes
- 1 colher (sopa) de gelatina em pó sem sabor
- 1/4 xícara (chá) de caldo de carne frio
- 1/2 xícara (chá) de caldo de carne quente
- 3 rodelas de cebola
- 3 latas de ervilhas escorridas
- 3/4 xícara (chá) de creme de leite batido
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- 1 pitada de açúcar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma tigela, polvilhe a gelatina sobre o caldo de carne frio.
- Despeje o caldo de carne quente sobre a gelatina e mexa até dissolvê-la.
- Bata as ervilhas e a cebola no liquidificador até obter uma massa homogênea.
- Tempere o creme de leite com o sal, a pimenta e o açúcar.
- Acrescente a gelatina já fria e a mistura de ervilha.
- Despeje em uma fôrma de anel molhada com água e leve ao congelador por 2 horas.
- Desenforme em uma travessa e sirva em seguida.
Rendimento: 12 porções