Receita de Mousse de ervilha

Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de gelatina em pó sem sabor
  • 1/4 xícara (chá) de caldo de carne frio
  • 1/2 xícara (chá) de caldo de carne quente
  • 3 rodelas de cebola
  • 3 latas de ervilhas escorridas
  • 3/4 xícara (chá) de creme de leite batido
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 1 pitada de açúcar

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Em uma tigela, polvilhe a gelatina sobre o caldo de carne frio.
  • Despeje o caldo de carne quente sobre a gelatina e mexa até dissolvê-la.
  • Bata as ervilhas e a cebola no liquidificador até obter uma massa homogênea.
  • Tempere o creme de leite com o sal, a pimenta e o açúcar.
  • Acrescente a gelatina já fria e a mistura de ervilha.
  • Despeje em uma fôrma de anel molhada com água e leve ao congelador por 2 horas.
  • Desenforme em uma travessa e sirva em seguida.

Rendimento: 12 porções

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela