Ingredientes
- 200g de margarina
- 2 colheres (sopa) de banha
- 3 ovos
- 1 colher (café) de sal
- 1 pitada de fermento em pó
- 1/2kg de farinha de trigo
Recheio
- 1 maço de espinafre (cozido no vapor)
- Azeite (o suficiente)
- 1 cebola (ralada)
- 2 ovos
- 250ml de creme de leite
- Sal a gosto
- Orégano a gosto
- 100g de queijo parmesão (ralado)
- 100g de queijo prato (ralado)
- 100g de presunto (ralado)
- Noz-moscada (ralada) a gosto
- Pimenta do reino a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Misture todos os ingredientes e vá amassando, até obter uma massa macia.
- Abra em forminhas próprias e reserve.
- Refogue o espinafre com o azeite, a cebola e o alho.
- Reserve.
- Bata no liquidificador os ovos, o creme de leite, o queijo parmesão, o sal, a pimenta do reino e a noz-moscada.
- Misture os demais ingredientes fora do liquidificador.
- Coloque a mistura sobre a massa reservada e leve ao forno preaquecido na temperatura de 180ºC, por aproximadamente 20 minutos.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 50 minutos