Receita de Mini quiche de espinafre

Mini quiche de espinafre
Foto: antalexstudio88/Freepik

Ingredientes

  • 200g de margarina
  • 2 colheres (sopa) de banha
  • 3 ovos
  • 1 colher (café) de sal
  • 1 pitada de fermento em pó
  • 1/2kg de farinha de trigo

Recheio

  • 1 maço de espinafre (cozido no vapor)
  • Azeite (o suficiente)
  • 1 cebola (ralada)
  • 2 ovos
  • 250ml de creme de leite
  • Sal a gosto
  • Orégano a gosto
  • 100g de queijo parmesão (ralado)
  • 100g de queijo prato (ralado)
  • 100g de presunto (ralado)
  • Noz-moscada (ralada) a gosto
  • Pimenta do reino a gosto

Tabela de conversão de medidas

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Modo de preparo

  • Misture todos os ingredientes e vá amassando, até obter uma massa macia.
  • Abra em forminhas próprias e reserve.
  • Refogue o espinafre com o azeite, a cebola e o alho.
  • Reserve.
  • Bata no liquidificador os ovos, o creme de leite, o queijo parmesão, o sal, a pimenta do reino e a noz-moscada.
  • Misture os demais ingredientes fora do liquidificador.
  • Coloque a mistura sobre a massa reservada e leve ao forno preaquecido na temperatura de 180ºC, por aproximadamente 20 minutos.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 50 minutos

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