Receita de Mousse de gorgonzola com geleia de pimenta

Ingredientes

  • 300g de queijo gorgonzola
  • 1 lata de creme de leite (com soro)
  • 1/2 lata de leite (usar a lata como medida)
  • 1 envelope (12g) de gelatina sem sabor
  • 2 colheres (sopa) de suco de limão
  • Sal e pimenta a gosto
  • Geléia de pimenta

Modo de preparo

  • Prepare a gelatina como manda o fabricante.
  • Junte os demais ingredientes no liquidificador, acrescente a gelatina já dissolvida e bata tudo.
  • Cuide com o sal e a pimenta, pois, em geral, o queijo gorgonzola já é bem salgado.
  • Coloque numa forma (ou untada, ou com plástico no fundo, ou de silicone) e coloque na geladeira por quatro horas.
  • Sugiro cobrir a forma com alumínio para não ressecar a mousse.
  • Desinforme e cubra com a geleia de pimenta.

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email