Receita de Crostini à siciliano

Ingredientes

  • 250g de polenta
  • 500ml de água
  • 2 linguiças calabresa
  • 1 tomate sem pele cortado em cubinhos bem pequenos
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • Ramos de alecrim fresco a gosto
  • 2 colheres (sopa) de vinagre de vinho branco
  • Pimenta dedo de moça picada (a gosto)
  • Sal e pimenta do reino a gosto

Modo de preparo

  • Coloque a polenta aos poucos na água fervendo com sal e pimenta do reino.
  • Assim que engrossar, coloque em um pirex de maneira uniforme.
  • Assim que esfriar corte com um molde na forma desejada.
  • Frite em óleo.
  • Corte a linguiça em rodelas e frite.
  • Para o Vinagrete: misture o tomate com o azeite, vinagre, pimenta dedo de moça, alecrim fresco picado sal e pimenta do reino.
  • Para montar: Coloque a linguiça em cima da polenta frita e cubra com o vinagrete.
  • Decore com uma folhinha de alecrim.

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email