Ingredientes
- 250g de polenta
- 500ml de água
- 2 linguiças calabresa
- 1 tomate sem pele cortado em cubinhos bem pequenos
- 2 colheres (sopa) de azeite
- Ramos de alecrim fresco a gosto
- 2 colheres (sopa) de vinagre de vinho branco
- Pimenta dedo de moça picada (a gosto)
- Sal e pimenta do reino a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Coloque a polenta aos poucos na água fervendo com sal e pimenta do reino.
- Assim que engrossar, coloque em um pirex de maneira uniforme.
- Assim que esfriar corte com um molde na forma desejada.
- Frite em óleo.
- Corte a linguiça em rodelas e frite.
- Para o Vinagrete: misture o tomate com o azeite, vinagre, pimenta dedo de moça, alecrim fresco picado sal e pimenta do reino.
- Para montar: Coloque a linguiça em cima da polenta frita e cubra com o vinagrete.
- Decore com uma folhinha de alecrim.