Receita de Mousse de guaraná com castanha

Ingredientes

  • 1 envelope de gelatina em pó incolor sem sabor
  • 1 lata de guaraná
  • 1/2 lata de castanha de caju torrada
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Hidrate a gelatina no guaraná e reserve.
  • Triture a castanha de caju no liquidificador, reservando algumas inteiras para decorar.
  • Aqueça ligeiramente o guaraná para a gelatina dissolver.
  • Coloque com o restante dos ingredientes no liquidificador e bata por 5 minutos ou até homogeneizar.
  • Distribua em tacinhas e decore com as castanhas reservadas.
  • Leve à geladeira por, no mínimo 4 horas e sirva em seguida.

Rendimento: 8 porções

Tempo de preparo: 10 minutos (+ 4 horas de geladeira)

Compartilhe:

WhatsApp Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir