Receita de Mousse de haddock

Ingredientes

  • 300g de haddock
  • 3 folhas de gelatina branca
  • 1 folha de gelatina vermelha
  • 100ml de creme de leite fresco
  • 1 colher (sopa) de mostarda
  • 1 colher (sopa) de catchup
  • Sal e pimenta do reino branca
  • Gotas de molho inglês
  • Salpicão de maçã e salsão
  • 250g de maionese
  • Leite
  • 4 colheres (sopa) de água fervente

Tabela de conversão de medidas

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Modo de preparo

  • Deixe o haddock de molho em leite suficiente para cobri-lo por aproximadamente 1 hora.
  • Ferva o haddock nesse mesmo leite até ficar macio e escorra.
  • Deixe as folhas de gelatina de molho por alguns minutos em água suficiente para cobri-las.
  • Escorra e junte a água fervente, mexendo para dissolver bem.
  • Bata no liquidificador ou no processador de alimentos o haddock, a gelatina, a maionese, o creme de leite, a mostarda, o catchup, sal e pimenta do reino e o molho inglês até obter uma mistura homogênea.
  • Distribua a mousse de haddock em uma forma de pudim de 22cm de diâmetro umedecida com água e leve à geladeira por, no mínimo, 8 horas.
  • Desenforme e sirva acompanhado de salpicão de maçã e salsão.
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