Ingredientes
- 300g de haddock
- 3 folhas de gelatina branca
- 1 folha de gelatina vermelha
- 100ml de creme de leite fresco
- 1 colher (sopa) de mostarda
- 1 colher (sopa) de catchup
- Sal e pimenta do reino branca
- Gotas de molho inglês
- Salpicão de maçã e salsão
- 250g de maionese
- Leite
- 4 colheres (sopa) de água fervente
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Deixe o haddock de molho em leite suficiente para cobri-lo por aproximadamente 1 hora.
- Ferva o haddock nesse mesmo leite até ficar macio e escorra.
- Deixe as folhas de gelatina de molho por alguns minutos em água suficiente para cobri-las.
- Escorra e junte a água fervente, mexendo para dissolver bem.
- Bata no liquidificador ou no processador de alimentos o haddock, a gelatina, a maionese, o creme de leite, a mostarda, o catchup, sal e pimenta do reino e o molho inglês até obter uma mistura homogênea.
- Distribua a mousse de haddock em uma forma de pudim de 22cm de diâmetro umedecida com água e leve à geladeira por, no mínimo, 8 horas.
- Desenforme e sirva acompanhado de salpicão de maçã e salsão.