Ingredientes
- 2 claras
- 1 colher (sopa) de açúcar
- 1 xícara (chá) de cream cheese
- 1 lata de creme de leite gelado
- 1 lata de leite condensado
- 1/2 envelope de gelatina em pó incolor sem sabor
- 1 xícara (chá) de suco natural de maracujá
Calda
- Polpa de 1 maracujá
- 1 colher (sopa) de açúcar
- 3 colheres (sopa) de água
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Bata as claras com o açúcar até ficar em ponto de neve e reserve.
- No liquidificador, bata o cream cheese, o creme de leite e o leite condensado por 1 minuto.
- Misture a gelatina com o suco e dissolva em banho maria.
- Despeje no liquidificador e bata para misturar.
- Coloque em uma tigela, junte as claras reservadas e misture.
- Transfira para um refratário e leve à geladeira por 3 horas.
- Para a calda, leve ao fogo baixo a polpa do maracujá, o açúcar e a água por 3 minutos.
- Deixe esfriar.
- Retire a mousse da geladeira, cubra com a calda e sirva.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 30 minutos