Receita de Mousse de maracujá com cream cheese

Ingredientes

  • 2 claras
  • 1 colher (sopa) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de cream cheese
  • 1 lata de creme de leite gelado
  • 1 lata de leite condensado
  • 1/2 envelope de gelatina em pó incolor sem sabor
  • 1 xícara (chá) de suco natural de maracujá

Calda

  • Polpa de 1 maracujá
  • 1 colher (sopa) de açúcar
  • 3 colheres (sopa) de água

Modo de preparo

  • Bata as claras com o açúcar até ficar em ponto de neve e reserve.
  • No liquidificador, bata o cream cheese, o creme de leite e o leite condensado por 1 minuto.
  • Misture a gelatina com o suco e dissolva em banho maria.
  • Despeje no liquidificador e bata para misturar.
  • Coloque em uma tigela, junte as claras reservadas e misture.
  • Transfira para um refratário e leve à geladeira por 3 horas.
  • Para a calda, leve ao fogo baixo a polpa do maracujá, o açúcar e a água por 3 minutos.
  • Deixe esfriar.
  • Retire a mousse da geladeira, cubra com a calda e sirva.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

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