Receita de Torta colorida de frutas

Ingredientes

  • 1 pacote de biscoito maisena (200g)
  • 5 colheres (sopa) de margarina
  • 1 maçã em fatias
  • 5 morangos em fatias
  • 1/2 manga em fatias
  • Geleia de brilho para pincelar

Recheio

  • 1 lata de leite condensado
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 2 colheres (sopa) de maisena
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 2 gemas

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Triture o biscoito no liquidificador, transfira para uma tigela e misture com a margarina até formar uma farofa úmida.
  • Forre o fundo e as laterais de uma fôrma de aro removível média e aperte com as mãos.
  • Leve ao forno médio, preaquecido, por 10 minutos.
  • Retire e reserve.
  • Para o recheio, em uma panela, leve ao fogo médio o leite condensado, o leite, a maisena, a margarina e as gemas, mexendo até engrossar.
  • Desligue, deixe amornar e espalhe sobre a massa na torta.
  • Cubra com as frutas fatiadas, pincele com geleia de brilho e leve à geladeira por 3 horas.
  • Retire, desenforme e sirva.

Rendimento: 8 porções

Tempo de preparo: 60 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela