Ingredientes
- 1 pacote de biscoito maisena (200g)
- 5 colheres (sopa) de margarina
- 1 maçã em fatias
- 5 morangos em fatias
- 1/2 manga em fatias
- Geleia de brilho para pincelar
Recheio
- 1 lata de leite condensado
- 2 xícaras (chá) de leite
- 2 colheres (sopa) de maisena
- 1 colher (sopa) de margarina
- 2 gemas
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Triture o biscoito no liquidificador, transfira para uma tigela e misture com a margarina até formar uma farofa úmida.
- Forre o fundo e as laterais de uma fôrma de aro removível média e aperte com as mãos.
- Leve ao forno médio, preaquecido, por 10 minutos.
- Retire e reserve.
- Para o recheio, em uma panela, leve ao fogo médio o leite condensado, o leite, a maisena, a margarina e as gemas, mexendo até engrossar.
- Desligue, deixe amornar e espalhe sobre a massa na torta.
- Cubra com as frutas fatiadas, pincele com geleia de brilho e leve à geladeira por 3 horas.
- Retire, desenforme e sirva.
Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 60 minutos