Ingredientes
- 2 envelopes de gelatina em pó sem sabor
- 2 xícaras (chá) de suco de maracujá
- 1 colher (chá) de corante alimentício amarelo
- 2 latas de leite condensado
- 3 latas de creme de leite
- 1kg de chocolate ao leite derretido
Cobertura
- Polpa de 3 maracujás
- 1 xícara (chá) de água
- 1 xícara (chá) de açúcar
- 1/2 colher (sopa) de amido de milho
- 1 colher (sopa) de glusose de milho
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Polvilhe a gelatina no suco de maracujá, dissolva em banho maria e bata no liquidificador com o corante, o leite condensado e 2 latas de creme de leite.
- Leve à geladeira por 30 minutos.
- Em uma tigela, misture o chocolate derretido com o creme de leite restante e reserve.
- Em um refratário grande, intercale camadas de creme de maracujá e de creme de chocolate, terminando em creme de maracujá.
- Leve à geladeira por 3 horas.
- Para a cobertura, em uma panela, coloque os ingredientes, menos a glucose, e leve ao fogo médio, mexendo até cozinhar e engrossar.
- Retire do fogo, acrescente a glucose e misture com uma colher.
- Deixe esfriar, espalhe sobre a mousse e sirva.
Rendimento:10 porções