Ingredientes
- 1 lata de leite condensado
- 1 vez a mesma medida de suco concentrado de maracujá
- 1 envelope de gelatina em pó incolor e sem sabor
- 1 vidro de leite de coco (200ml)
- 2 claras batidas em neve firme
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Bata as claras em neve e reserve.
- Vá aquecendo a água para o banho-maria para derreter a gelatina.
- Dissolva a gelatina em 5 colheres (sopa) de água fria, leve em banho-maria deixe amolecer por alguns minutos.
- No liquidificador junte: o leite condensado, o suco de maracujá e o leite de coco.
- Continue batendo e adicione a gelatina dissolvida.
- Junte as claras em neve e misture delicadamente.
- Despeje em fôrma para pudim untada com óleo.
- Leve à geladeira por no mínimo 3 horas.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 30 minutos (+ 3 horas de geladeira)