Receita de Mousse de maracujá com leite de coco

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 vez a mesma medida de suco concentrado de maracujá
  • 1 envelope de gelatina em pó incolor e sem sabor
  • 1 vidro de leite de coco (200ml)
  • 2 claras batidas em neve firme

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Bata as claras em neve e reserve.
  • Vá aquecendo a água para o banho-maria para derreter a gelatina.
  • Dissolva a gelatina em 5 colheres (sopa) de água fria, leve em banho-maria deixe amolecer por alguns minutos.
  • No liquidificador junte: o leite condensado, o suco de maracujá e o leite de coco.
  • Continue batendo e adicione a gelatina dissolvida.
  • Junte as claras em neve e misture delicadamente.
  • Despeje em fôrma para pudim untada com óleo.
  • Leve à geladeira por no mínimo 3 horas.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 8 porções

Tempo de preparo: 30 minutos (+ 3 horas de geladeira)

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela