Receita de Mousse de maracujá light

Ingredientes

  • 1 1/2 pacote de bolacha champagne
  • 1 lata de pêssego picado
  • 400 ml de leite
  • 1 lata de leite condensado light
  • 2 gemas
  • 1 colher (sopa) de manteiga sem sal
  • 1 1/2 colheres (sopa) de maizena
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 1 caixinha de chantimix para decorar ou chantilly de sua preferência

Tabela de conversão de medidas

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Modo de preparo

  • Bata no liquidificador o leite, as gemas, maizena, açúcar, manteiga e o leite condensado.
  • Leve ao fogo até engrossar.
  • Quando engrossar desligue o fogo e junte o creme de leite mexa bem, deixe esfriar.
  • Forre uma travessa com um pouco do creme.
  • Umedeça as bolachas na calda do pêssego e coloque em cima da primeira camada do creme.
  • Coloque um pouco do creme e por cima do creme pêssegos picado.
  • Coloque mais um pouco do creme, por cima as bolachas umedecidas mais creme e mais pêssegos.
  • Espalhe mais um pouquinho do creme e cubra com o chantilly batido.
  • Leve à geladeira para pegar consistência e gelar.
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