Ingredientes
- 1 1/2 pacote de bolacha champagne
- 1 lata de pêssego picado
- 400 ml de leite
- 1 lata de leite condensado light
- 2 gemas
- 1 colher (sopa) de manteiga sem sal
- 1 1/2 colheres (sopa) de maizena
- 2 colheres (sopa) de açúcar
- 1 caixinha de creme de leite
- 1 caixinha de chantimix para decorar ou chantilly de sua preferência
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Bata no liquidificador o leite, as gemas, maizena, açúcar, manteiga e o leite condensado.
- Leve ao fogo até engrossar.
- Quando engrossar desligue o fogo e junte o creme de leite mexa bem, deixe esfriar.
- Forre uma travessa com um pouco do creme.
- Umedeça as bolachas na calda do pêssego e coloque em cima da primeira camada do creme.
- Coloque um pouco do creme e por cima do creme pêssegos picado.
- Coloque mais um pouco do creme, por cima as bolachas umedecidas mais creme e mais pêssegos.
- Espalhe mais um pouquinho do creme e cubra com o chantilly batido.
- Leve à geladeira para pegar consistência e gelar.