Ingredientes
- 1 caixa de pó para maria-mole
- 1 e 1/4 xícara (chá) de água quente
- 1/3 xícara (chá) de açúcar
- 1 xícara (chá) de creme de leite
- 4 claras
Calda
- 1 colher (sopa) de amido de milho
- 2 colheres (sopa) de açúcar
- 1 e 1/4 xícara (chá) de suco de laranja
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Dissolva o pó para maria-mole na água, junte o açúcar e deixe amornar.
- Adicione o creme de leite e misture.
- Leve à geladeira por, no mínimo, 30 minutos ou até obter consistência de clara de ovo.
- Bata as claras em neve e junte-as à mistura.
- Mexa cuidadosamente.
- Distribua entre 6 taças e deixe na geladeira até ficar firme.
Calda
- Misture os ingredientes e leve ao fogo baixo, mexendo sempre, até engrossar ligeiramente.
- Deixe esfriar e, na hora de servir, derrame sobre as taças.
- Decore a gosto e sirva.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 40 minutos (+ 4 horas de geladeira)
Calorias: 237 por porção