Receita de Mousse Silvia

Ingredientes

  • 1 envelope de gelatina em pó incolor sem sabor
  • 4 colheres (sopa) de água
  • 1 lata de leite condensado
  • 5 colheres (sopa) de achocolatado em pó
  • 1 lata de creme de leite
  • 2 claras
  • 1 xícara (chá) de suspiros triturados grosseiramente

Modo de preparo

  • Polvilhe a gelatina sobre a água e deixe hidratar por aproximadamente 5 minutos.
  • Em uma panela, leve ao fogo baixo para dissolver, sem deixar ferver.
  • No liquidificador, bata a gelatina com o leite condensado, o achocolatado em pó e o creme de leite até homogeneizar.
  • Bata as claras em ponto de neve na batedeira ou batedor manual.
  • Misture delicadamente ao creme anterior, divida em taças ou travessa e leve à geladeira por 4 horas.
  • Polvilhe com o suspiro triturado e sirva em seguida.

Rendimento:6 porções

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