Ingredientes
- 1 envelope de gelatina em pó incolor sem sabor
- 4 colheres (sopa) de água
- 1 lata de leite condensado
- 5 colheres (sopa) de achocolatado em pó
- 1 lata de creme de leite
- 2 claras
- 1 xícara (chá) de suspiros triturados grosseiramente
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Polvilhe a gelatina sobre a água e deixe hidratar por aproximadamente 5 minutos.
- Em uma panela, leve ao fogo baixo para dissolver, sem deixar ferver.
- No liquidificador, bata a gelatina com o leite condensado, o achocolatado em pó e o creme de leite até homogeneizar.
- Bata as claras em ponto de neve na batedeira ou batedor manual.
- Misture delicadamente ao creme anterior, divida em taças ou travessa e leve à geladeira por 4 horas.
- Polvilhe com o suspiro triturado e sirva em seguida.
Rendimento:6 porções