Receita de Mousse de marrom glacê

Ingredientes

  • 1 batata doce média sem casca picada
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 2 colheres (sopa) de essência de baunilha
  • 1 xícara (chá) + 3 colheres (sopa)de água
  • 1 envelope de gelatina em pó sem sabor (12g)
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1/2 colher (chá) de corante alimentício amarelo ou laranja

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Em uma panela, coloque a batata doce, o açúcar, a baunilha e a água e leve ao fogo baixo por 10 minutos, mexendo de vez em quando, ou até amaciar.
  • Retire e bata no liquidificador com a gelatina hidratada na água e dissolvida em banho maria, o leite condensado, o creme de leite e o corante.
  • Coloque em taças e leve à geladeira por 3 horas.
  • Se desejar, decore com cobertura para sorvete sabor caramelo.

Rendimento:4 porções

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela