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Receita de Bolo de milho com cobertura de chantilly


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Por Juliana Campos

Ingredientes

  • 5 ovos (claras e gemas separadas)
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 xícaras (chá) de milho verde ralado
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • Margarina e farinha de trigo para untar

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

  • Na batedeira, bata as claras em neve e reserve.
  • À parte, bata as gemas e a manteiga até ficar um creme esbranquiçado.
  • Acrescente o leite condensado, o milho, a farinha e o fermento, batendo a cada adição.
  • Retre da batedeira e misture as claras em neve.
  • Coloque em uma fôrma de 22cm de diâmetro untada e enfarinhada.
  • Leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos.
  • Retire do forno, deixe amornar e desenforme.
  • Na batedeira, bata os ingredientes do recheio.
  • Corte o bolo ao meio na horizontal, espalhe o recheio e cubra com a outra parte do bolo.
  • Cubra com o chantilly e polvilhe o coco.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 15 porções

Tempo de preparo: 120 minutos

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