Ingredientes
- 5 ovos (claras e gemas separadas)
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 1 lata de leite condensado
- 2 xícaras (chá) de milho verde ralado
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- Margarina e farinha de trigo para untar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Na batedeira, bata as claras em neve e reserve.
- À parte, bata as gemas e a manteiga até ficar um creme esbranquiçado.
- Acrescente o leite condensado, o milho, a farinha e o fermento, batendo a cada adição.
- Retre da batedeira e misture as claras em neve.
- Coloque em uma fôrma de 22cm de diâmetro untada e enfarinhada.
- Leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos.
- Retire do forno, deixe amornar e desenforme.
- Na batedeira, bata os ingredientes do recheio.
- Corte o bolo ao meio na horizontal, espalhe o recheio e cubra com a outra parte do bolo.
- Cubra com o chantilly e polvilhe o coco.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 15 porções
Tempo de preparo: 120 minutos