Receita de Mousse de morango com chantilly

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de morangos picados
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite (300g)
  • 1 envelope de gelatina em pó vermelha e sem sabor
  • 2 xícaras (chá) de chantilly pronto
  • Morangos inteiros para decorar

Modo de preparo

  • No liquidificador, bata os morangos com o leite condensado e o creme de leite até ficar homogêneo.
  • Reserve.
  • Em uma tigela, misture a gelatina com 2 colheres (sopa) de água e aqueça no micro-ondas por 10 segundos em potência alta.
  • Retire e despeje no liquidificador.
  • Bata mais um pouco e distribua em taças individuais.
  • Cubra com chantilly e decore com um morango inteiro no meio.
  • Leve à geladeira por 2 hora antes de servir.

Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 20 minutos (+ 2 horas de geladeira)

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email