Ingredientes
- 2 xícaras (chá) de morangos picados
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata de creme de leite (300g)
- 1 envelope de gelatina em pó vermelha e sem sabor
- 2 xícaras (chá) de chantilly pronto
- Morangos inteiros para decorar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- No liquidificador, bata os morangos com o leite condensado e o creme de leite até ficar homogêneo.
- Reserve.
- Em uma tigela, misture a gelatina com 2 colheres (sopa) de água e aqueça no micro-ondas por 10 segundos em potência alta.
- Retire e despeje no liquidificador.
- Bata mais um pouco e distribua em taças individuais.
- Cubra com chantilly e decore com um morango inteiro no meio.
- Leve à geladeira por 2 hora antes de servir.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 20 minutos (+ 2 horas de geladeira)